Sushi Kurse

Möchtest du die Grundlagen für die Zubereitung von Maki- und Nigiri-Sushi, Sashimi und anderen leckeren Häppchen aus der Japanischen Küche kennenlernen? Dann bist du hier richtig! Melde dich an einem der nachstehenden Daten an. Die Kurse finden mit mindestens 4 und maximal 8 Teilnehmenden statt. 

 

Individuelle Termine mit der Familie, Freunden und Bekannten oder geschäftlich sind möglich. Ruft uns an oder schickt uns eine E-Mail.

 

Daten:

 

Donnerstag, 1. Oktober 2020

Donnerstag, 22. Oktober 2020

Donnerstag, 26. November 2020

 

 

Kurskosten:

Fr. 100.00 pro Person

 

Unter der Leitung von Martin Jenni (ausgewiesener Koch) geniesst du einen kulinarischen Abend und lernst dabei, Sushi selber zuzubereiten. Nach einer kurzen Theorieeinführung kreierst du eigene, leckere Shusi-Köstlichkeiten und kannst diese vor Ort geniessen.

 

Kursablauf:

Wir treffen uns um 18:30 zu einem kleinen Apéro. Um 19:00 Uhr beginnt der Kurs damit, dass du Wichtiges über Produkte und ihre Herkunft kennenlernst. Im nachfolgenden Praxisteil kannst du dir zunächst einen Überblick verschaffen, indem du Martin über die Schultern schaut und anschliessend Sushi selber herstellst. Martin begleitet und unterstützt dich.

 

Im Kursgeld inbegriffen ist ein Apérogetränk, Zielebacher Wasser à discrétion und die von dir selber zubereiteten Sushi.

 

Während des Kurses kannst du auch ganz viel fachsimpeln und deine Fragen beantworten lassen.

 

Kursende: ca. 22:00 Uhr

Anmeldung Sushi-Kurs

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.